Воздев на щит российскую идею...

Терджиман Кырымлы Второй
Воздев на щит российскую идею,
в глаза смеясь сионскому врагу,   
Якутию зовите Иудеей,
катите Крым в болотную тайгу.

От натовских манёвров мы устали,
и трамповские нас не веселят;
в вагоны б ать и два в родные дали:
и Колыма российская земля.

Свезите подчистую всех отсюда,
назад вселите дикую орду:
кто дождался в Крыму большого чуда,
просторов и трудов великих ждут!