Шёпот бубна...

Катя Тура
Все ждёшь, все думаешь, гадаешь?
На пальцах дни опять считаешь,
Никто не скажет как должно
Быть в непридуманном кино.
Шагнув, попасть за поворот,
Отдав судьбе привычный ход,
Минуту в вечность обменять,
Чтобы себя самой понять.
Стук сердца снова как мотор,
Волнует голос разговор,
Звук бубна, лес, костёр , шаман...
Опять увёл в  волшебный храм.
Все сон, игра ...
А где пророк?
Иль все не выучен урок?
Жизнь учит думать,что первей?
Сомненья к совести подлей...
И можно больше не писать,
Себя в любовью не облачать,
На все смотреть безликим взглядом ?
Или мечтать, что  будешь рядом?