Я вернусь ещё в это лето

Юлия Коршун
Тихой поступью, нежным светом
От счастливых влюблённых глаз
Я вернусь ещё в это лето,
Что всё спутало в один час.
Если править - так всё сначала,
И лечить болезнь - не симптом.
Слишком времени у нас мало,
Чтоб откладывать на потом
Шансы радости - даже если
Их немного, но все мои.
Просто я выбираю песни,
Если в них слова о любви.