1-ый подъезд...

Тит Сомос
Странное дело.., не жил никогда я
в третьем подъезде, втором и шестом
Много прописок имел, регистраций
вас уверяю, ни в коем ином
Кроме подъезда с изящнейшей цифрой
гордой, упрямой, похожей на столб
Больше известною, как единица
странное дело.., не жил я в другом
Даже когда уезжал я на годы
жил не в своём, а случайном жилье
Прямо за мною, тащась по дорогам
шла единица в пыли и труде
Может кто сможет сказать в чём здесь дело
может найдётся знахарка, колдун
Лгать не пристало.., я в общем и целом
самый упёртый и хищный не врун.