Май

Сергей Дворянских
Нам будет наплевать
На глупое кино
Туда мы не пойдем
А ляжем на постель

Мы ляжем на постель
Откроем мы окно
За ним душистый хмель
Как показалось мне…

В той томной, тёмной мгле
Лежали мы с тобой
В обнимку в тишине

Шептались иногда
О том и о ином
И часто целовались
О том, о сём, о ком

Ты гладила меня
Тебя я обнимал
На горизонте май
Всю силу набирал