Новый год!

Шестюк Александр
 А Года Нового не будет.,
 Угробили мы его в снегу любя,
 Планету загрязнили где-то..
 И к Солнцу тянется рука!

 Не надо так рубить с плеча,но надо, 
 Любить ведь мы должны любя..
 А в жизни всё бывает..нежно..
 Земля моя..прости..люблю тебя!!

 А Новый Год..он будет,
 Никак я запретить его не смог,