Братик не унывай!

Екатерина Барсагян
Братик ты давай не унывай,
Все будет просто замечательно.
Все наладиться ты так и знай,
И будет просто сногсшибательно.

В тебя я верю и люблю,
И всегда я буду рядом!
Не каждый день тебе я говорю:
Не грусти, я помогу подняться взглядом.

В поддержку моему младшему братишке))) Я зашла в социальные сети он очень сильно переживал из-за своих личных проблем. Написала от всей души, как в поддержку.
Ваша Катюша=)