Безделицы

Митяева Марина
Старые безделицы-времени придания
Будоражат душу мне,своим воспоминанием.
Они,как некий символ-прошедших дней счастливых
Расстаться с ними-сил нет,предать себя не мыслю.
И каждый раз,стирая с полок пыль,в безделицы упершись взглядом
Я улетаю из сознания своих глубин,
На много лет назад-в мои воспоминания.