Xmas

Каспар Шлих
хорошо когда...

пострижен
скин-затылок
не схватить полицейскому
приятно было бы тебя любить
если б ты ДВУМЯ руками не проснувшись/перед сном...

Merry Christmas!

я всего лишь размечтался...
о своём