Не осуждай...

Ольга Сухова 2
А ты меня не осуждай,
что счастье вдребезги разбилось,
Своей вины не принижай-
Ведь, как хотел ты, так и сбылось.
Ты столько приложил труда,
Так просто чувствами играя,
Что никогда б мы...никогда
Не отыскали двери Рая.
Не бойся, я не стану звать
Тебя в своё больное сердце...
Ведь ты и так найдёшь опять
Где можно на часок согреться.
Тебе так тесно, так темно
Ты всё паришь, не видя края...
А счастье хрупкое...оно
От перегрева умирает.
Беги, лети...с твоей душой
Столкнуться больше нет желанья.
Былой любви тончайший шёлк
Мелькнёт в душе воспоминаньем.