О любви

Елена Светлова 2
В мире есть что-то выше стихов,
Выше музыки самой прекрасной.
Выше облака, выше веков,
То, о чём мы мечтаем так страстно.
Мы живём, возвышаясь любя,
За любовь бьёмся в жизни отчаянно.
Это выше тебя и меня,
Это наше взаимно молчание.
Понимая глазами, без слов,
Через звёзды друг друга касаясь,
Наши встречи из сказочных снов.
Возвращаемся, снова прощаясь.
Светлячки как посланники звёзд,
По тропинкам лесным разбегаются.
И опять мы плывём в царство грёз,
Через звёзды друг друга касаемся...........