Хочу прижаться ближе к маме...

Сергей Поздняков 3
Не передать словами,
Те чувства нежные, порой...
Хочу прижаться ближе к маме,
И назову наш миг судьбой...

Моя старушка дремлет вечерами,
И песни на ночь мне поёт...
Хочу прижаться ближе к маме,
Тогда и утро настаёт...

И поезд скорый вдаль унёс,
Мою любимую ведь маму...
А я люблю её всерьёз,
Что мне не передать словами...

Мне мама тихо подпоёт,
На ушко тихую ту песню.
И в сад она ко мне придёт,
Присяду я с родною вместе.

Но вот я понял смысл жизни,
И маму, понял,  милую мою...
Готов любить её до тризны,
И коротать ведь жизнь в раю...
                23.12.2019