О том...

Олька Вереск
Она.
Рука касается запястья.
И тонкой струйкой мысль спустилась к осени и листьям.
Шаги. Его?
Прикосновенья. Дух?
И сердце бешено стучит
В ушах взорвались барабаны
Ступни не чувствуют земли.
Он тут!?
Рукав, рука, запястье, локоть….
Ладони, пальцы - помнят всё.
Всё! Абсолютно! До мгновенья!
Дыханье осени. Опять. Раз -два.
Раз - два - три.
Раз. Два. Три. Семь.
Осень. Рука касается запястья.
Её.
И тишина. Холодная, звенящая, пустая.
Наполненная ужасом молчанья.
Опять.
Но навсегда.
Лишь фото. Взгляд.
О том, что навсегда.
….