Секс. Ария прокурора

Александр Кряжевских
1) Знаешь, мне плевать на лофт
Пусть он нас двоих убьёт
Я тебе одну скажу
Я тебя сейчас хочу

Прмпев:

Секс, секс, секс, секс
На полу в крови
Преданны любви
Нам на все плевать
Будем мы мечтать
Трупы вокруг нас
Ты на мне сейчас
Я в тебе сейчас
Убивайте нас

2) Лофт молчит пока, молчи
Я с тобой, мы впереди
Кровь всегда была как страсть
Хочешь в ад со мной упасть???