Стихами буду баловать...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Стихами еще могу я говорить..."

Стихами буду баловать
И строчкой нежной целовать.
Ты улыбнешься мне в ответ.
Меня похвалишь за сюжет.

Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Таких красивых слов..."

Красивые слова,
Конечно,душу греют,
Их принесет молва,
Пиар создать сумеют.

Но могут обмануть,
Когда пустая суть.
2019