за нас

Тая Нова
Плыву в горизонт, утопая в ночи.
Сдаю тебе явки-пароли...
С собою несу лишь свои я мечты.
Исполню их, дайте лишь волю!

Пространство и свет - вот мои города.
И там, я с тобою прощаюсь...
Тебя опускаю. И пусть, не любя
К себе лишь одной, возвращаюсь.

Ловлю эти грезы... Мерцание их,
Тех звезд, что на небе сойдутся.
И может быть где-то, на новой строке
Имен наших, буквы сольются...

Пока лишь рассвет я с улыбкой ловлю.
И сон, что так явно мне снится.
Себя! Не тебя я как прежде люблю
За нас все же буду молиться...