Прощание с годом Свиньи

Ирина Шевнина
 Дорогие мои читатели!Так быстро и незаметно пролетел год,и я вновь,как и многие из вас наверное,подводя итоги года уходящего,начинаю испытывать острое чувство ностальгии по всем событиям в нём произошедшим,по тем сладостным моментам,которые так хотелось бы пережить вновь и вновь.Именно трепет расставания с годом уходящим,активно поспособствовал тому,что на свет появилось это произведение,которое,смею на это надеяться,понравится и полюбится Вам так же,как и его предшественник "Прощание с годом Собаки".Я от всей своей любящей души желаю вам в Новом Году крепкого здоровья и отличного душевного самочувствия.Люблю Всех Вас.Ваша,Ирина Шевнина(Вальковская) ,г.Санкт-Петербург.


   К душе моей пришла грустинка,
   Ведь скоро нас покинет свинка.
   Увы,в начале января
   Нас всех разбудит не свинья.


   Как восхитительная Донья
   В наш мир земной пришла Хавронья,
   Но незаметно минул год
   И свинка,как и все уйдёт.


   Ведь так устроено в природе,
   И год Свиньи к концу подходит.
   В том к счастью нет ничьей вины,
   Что дни Хавроньи сочтены.


   Закономерность происходит,
   И мир земной Свинью проводит.
   Не станет одой январю
   Хавроньи славное:"Хрю-Хрю".


   Денёчки года на исходе.
   Хавронья,зная об уходе:
   Вселенной мир её зовёт,
   Достойно примет свой уход.


   С людьми предвидя расставание,
   Хавронья хрюкнет на прощание,
   И ощутим мы в сей же час,
   Как хрюшка дорога для нас.


   Начав мечтать о новом чуде,
   Хавронью будут помнить люди.
   Свой путь свершат её друзья,
   И вновь в наш мир придёт Свинья.