Покину стены

Елена Светлова 2
Покину стены, выберусь на волю,
Туда, где солнце, сосны и река.
Туда, где ветер бродит в чистом поле
И гонит к горизонту облака.
Пойду туда, где сказки шепчут сосны,
И, подставляя солнышку стволы,
Поют о жизни весело и просто
И песни их бесхитростно милЫ.
В них нет обиды, зависти и гнева.
И по сосновым лапам и стволам
Они несутся кверху, прямо в небо,
Навстречу тёплым солнечным лучам
И засыпают на сосновых лапах,
Разнеженные светом и теплом.
Впитав смолу и терпкий хвойный запах,
Они ко мне спускаются потом.
Я слышу их, Другие их не слышат.
Ведь в шуме ветра все слова тихИ.
Но сосны ждут и каждый вечер пишут
Особые, сосновые стихи