Поздравляю стихирян

Людмила Гурова Корнеева
К нам в декабрь заглянула весна,
И тепло на дворе, хоть пасмурно,
Кто чудит? Иль природа сама?
Ну,а может волшебник-сказочник?
Серо всё. От янтарной поры -
Ничего уже не осталось.
Не замёрз Днепр. Не видно зимы.
Продолжается осень шалая.
Но погода такая по мне,
Ведь люблю я тепло дней осенних,
Хоть и дождик идёт в декабре,
Это лучше буранов, метелей.
Хотя что тут лукавить, зима -
Тоже очень красива и ярка,
Снег искрится, сосульки висят -
Как подвески царевны Анны...
Скоро старый покинет нас год,
К нам придёт молодой и красивый,
С Новым годом! Счастливый народ,
Стихиряне, желаю Вам дива!
Вдохновенья и россыпь стихов,
И конечно любви и везенья,
Пусть желания будут и торт,
Свечи, ёлки, Снегурки и пенье.
Тройка, сани и Дед Мороз,
В Новый год, что бывает лучше?
Поздравляю, поэты, дай Бог -
Счастья, милые, и горенья!

С Наступающим Новым годом!!!!!!


Фото - моё