В мечтаниях подлунных грёз

Эклер Варлимонт
По струнам сердца и души,
В вечерне - зимней тишине,
Плывут флюидные мелодии нежнейшей теплоты.

Листаю чуткий аромат твоих зеркал,
Твоих сияющих небес,твоих чудесных красок пьедестал,
В мечтаниях подлунных грёз,струятся тонкие, воздушные черты,
Сквозь дали расстояний,тону в твоих глазах,как хороша и столь божественно прекрасна ты.

 For your, Queen my heart.