Струнка

Незастрахованная
У него мой портрет на стене,
У него мои письма, рисунки…
Разбудил он когда-то во мне
Чувства первые девочки-струнки.

Разыскал… И хотел бы опять
Оживить замолчавшие струны.
Я не стану ему отвечать,
Пусть останется прошлое юным!






(Иллюстрация из сети интернет)