Дай мне повод поверить в твою добродетель...

Наталья Сергеевна Смирнова
Дай мне повод поверить в твою добродетель.
В чистоту твоих помыслов, жестов и слов.
Я же слышу, холодный безжалостный ветер
В твоём сердце меня уничтожить готов.

Бесполезно. Не лечится эта тревога,
От которой ты вечно куда-то бежишь.
Задержись, отдышись и подумай немного,
Что действительно важно и ценно, малыш.