Айсберг и грог

Никита Получерновой
На пристани моряк младой.
Он продал судно за ладонь
Мидаса, золотом устлав
аорту сердца – устье зла.

Душа вольна - и белый свет
с деньгами в ноги ляжет мил.
Морского волка чти завет:
несчастен, кто кураж сгубил.

10 августа 2019