друг для друга

Тая Нова
Грациозная. Нежная. Лёгкого стана
И большая-большая душа!
Она чувственна и оттого, многогранна.
До чего же она хороша!

Робкой поступью, но так уверенно ходит
И полны её детства, глаза.
Она душу мою будто за руку водит...
Боже, как же она хороша!

Я молчу и смотрю. Стелят мягко ресницы
И ловлю её взгляд в этот миг...
Да! Хочу быть её каждой фразой, страницы
Что напишет она в свой дневник.

И губами касаюсь я бархатной кожи
И живу с этих пор не дыша...
Меня мысли её пробудили до дрожи
До чего же она хороша!

Не в одном человеке не видел иного,
Что вложили в неё небеса!
И навек сохраню сердцу я дорогое.
Поцелую её не спеша...

Обниму и укрою от ветра и вьюги.
Тонких пальцев касаясь в ночи...
Буду верить и знать то, что мы друг для друга.
Всех важнее на свете лишь ты!