БЕЙ 09. 02. 23. 12. 2019г

Энрике Батисто
1 В этой жизни каждый пишет ноты,
Но не знает, как их пропеть,
Для меня совсем не важно кто-ты,
Хватит терпеть!

ПРИПЕВ
Только сильный духом побеждает в борьбе,
Перед неприятностью ты не робей,
Кто бы не поставил преграду тебе,
Ты кулаками бей, бей, бей!

2 Если вдруг тебя я не замечу, 
Постарайся громче кричать,
И не бойся сделать шаг на встречу,
Хватит молчать!

ПРИПЕВ

3 Каждый день бросает новый вызов,
Разбивая слабым сердца,
Вкус победы от тебя так близок,
Иди до конца!