Отражение

Алла Елисеева
Мы с тобою два зеркала,
Отраженье друг друга.
Сколько нежного, светлого
Дарят губы и руки…
     Отражение лучшего…
     Отражение чувства,
     Нас навстречу влекущего,
     В сердце радостно пустим,
Полетим к беспредельности
В дали Света и Счастья,
Так тепло в нераздельности
Ощущать себя частью…
     Забывая о времени,
     Потерялись навечно.
     Ты – моё откровение,
      Я – твоя бесконечность….