Запах осени

Алла Елисеева
Запах осени повис…
Оборвался жёлтый лист
Наших чувств…

Разгулялись холода,
Как любили мы тогда…
Море буйств…

Разделяет нас стена
Из дождя иль изо льда
Диких муз…

Сердце горечью саднит,
Вместе с осенью навзрыд
Жаждет уст…

Через зимы пролетим,
Но останется любим
Путь искусств…