Просто ПАПЕ...

Ирина Галавина
Ты приходишь ко мне во сне,
Ты приходишь в видениях ночью,
Словно бы, заглянув, между прочим,
Или, чтоб показаться мне.

Ты смеешься, ну, как живой,
Ты унынию не подвластен,
И тебя видеть - это счастье,
Как свидание...не с тобой...

Словно связи прямой сеанс,
Или фильм, но не на экране...
Я, как ты, унывать не стану...
Вот такой в жизни диссонанс.

Я гвоздик тебе принесу,
Ты любил их...я это помню...
И уже в час вечерний дома
Незаметно смахну слезу...