Не дай, Господь, мне жизни без него

Людмила Дзвонок
Как жить на расстоянии, как жить,
Когда он нужен мне сейчас, как воздух?
Обманов между нами нет, нет лжи,
И не нужны другие нам прогнозы.

Любовь – она приходит от Творца,
Ведь Он Любовь и мы Его творенье.
Ищу сейчас я Отчего лица,
Чтобы отдать Ему благодаренье

За то, что милостив Он к нам и благ,
За встречу «осени» и « майского цветенья»,
За ощущения: то жар, а то озноб…
Благодарю за жизни все мгновенья!

Не дай, Господь, мне жизни без него,
Дай нам соединение любовью,
Добавь всех чувств от сердца Твоего,
Покрой Своей защитой, Своей кровью!

Тебя прошу: не отходи от нас,
Будь с нами и при встречах, и разлуках,
Ты нужен каждый миг нам, каждый час,
Целую я Твои Отцовы руки!

Склоняюсь пред Тобою я с хвалой,
Она Тебе принадлежит по праву,
Дай нам расправиться из жизненной «горой»,
Нести Тебе по жизни только славу!
                16.12.2019