О себе и по жизни!

Михаил Топоровский
Я не злой, просто память хорошая,
Чаще помню, конечно, добро!
Но терпеть не могу я предательства,
Подлость, лживость и просто трепло!

Мы с годами умней не становимся,
Да и мудрость доступна не всем!
И с родными не все уживаются,
- Но порядочных больше людей!

Ведь бывает, дебилы встречаются,
Кто с рожденья, по жизни другой!
Они гадят в колодец от радости,
Им же хуже, но лишь бы назло!

Жизнь с годами расставит все точки,
Но прошедшего жаль не вернуть!
Невозможно ошибки исправить,
И у каждого свой в жизни путь!