Есть ли смысл...

Ульяна Белова
Есть ли смысл в путешествии этом?
По пустынным дорогам бредём...
Спотыкаясь, мы боль свою прячем,
И с надеждой в сердце живём.

Есть ли смысл? Где нас нет и не будет
Этот путь мы проходим во снах...
Каждый раз умирая...воскреснем!
В неопознанных...новых мирах!