О себе

Юрий Михайлович Василенко
Не мне судить, какой я человек.
Не мне судить, чего же я достоин.
Но, свой нелёгкий проживая век,
Я внутренне уверен и спокоен.
Ошибки были. Кто их не имел?
Кто жизнь свою прожил благочестиво?
Признайтесь, кто-бы раз не захотел
Пройтись по ней вразвалочку, игриво.
Все было и прошло, как летний сон.
От тех времён осталась горстка пепла.
Пусть стал я не мудрее, но умён
И вера в мою правильность окрепла.