Дурак от бога

Снежана Дербенева
Я работу не люблю,
Я не люблю жену,
И не люблю собаку.
Я всего лишь бизнесмен,
Не бетмен, не спортсмен
И часто лезу в драку.
Знает весь двор
Мой приговор -
Дурак от бога.

У меня нет ничего
Ни дома, ни авто.
Ни даже криков "браво".
Все я завещал родне,
Сыну и жене.
А, что? Имею право.
Видно на лбу
Вдаль, за версту -
Дурак от бога.