Бесконечное

Серж Мокин
Бесконечное счастье, укрывало в несчастье.
А несчастье, ни часто
С тех пор, накрывало.
Покрывало любви  и добра, согревало.
Но не мало, ломало меня по средь жизни
И злодейка судьба, была часто капризной.
Но отчизной был вскормлен,
На распутье времён…
На разломе времён,
Не дурак, не умён, не жесток, не влюблён.
Просто так окрылён.
Научился дышать, научился вкушать,
Научился сквозь жизни, добро выделять!
Как гулять, как порою себя подавлять
Как людей, на благое, всю жизнь окрылять.
Безграничное счастье, поможет одно
Не кино, не вино, а добро и оно.
Безграничное счастье
Нам всем здесь нужно!
Знаю, тем кто не падал, других не понять
Кто упал и не может, даже взор свой поднять.
Безграничное счастье, хочу я им дать
Чтоб ни смог бы ни кто, его отобрать.
Чтоб хоть падал или нет,
Счастья вам человек!
       М.С.Б
     24.12.12