Путеводная звезда

Арина Ев
Нет темноты без света,
Как жизни без добра...
Жизнь мчится как комета,
 -  Путеводная звезда!
Нет мира без планеты,
Как неба без земли...
И без тепла и без воды,
Не вырастут цветы...