Никто не хочет, чтоб хорошему учили!

Наталия Бакулина
Никто не хочет, чтоб хорошему учили!
Нам кажется,- и так уже с избытком...
Вы дали жизнь?.. Но вместе с ней вручили
Торжественно и право на ошибку!

Зачем нам слушать, как вы ошибались?
Ведь тоже от советов отбивались...
И ничего,- уже учить готовы!..
А мы готовы повторить все снова...