Нам говорят...

Михаил Хмельницкий
"Что такое конец цивилизации?
Это когда правитель открыто ворует,
а народ из него делает героя"
                Артур Кларк.

Нам говорят
- Прогнивший строй,
Вот, вот,
Появится герой,
Всех,
Кто страдал,
Отправит,
Сразу
- В рай!
Но,
Раз поддержки,
Ни какой,
Откуда,
Будет здесь
- Такой?
Кто пробовал,
Глотнули
- Через край.

У нас,
Здесь всё
- Наоборот,
Нам власть,
Работать
- Не даёт,
Привыкли,
Грабить всех,
И унижать,
Вокруг бредёт,
Какой то
- Сброд,
Здесь видел,
Кто ни будь
- Народ,
Способный,
Слово веское
- Сказать.