Предновогоднее

Иван Калинов
Мы летим на бесформенном объекте
В безвоздушное пространство
Так ли это страшно?
Возможна ли трезвая оценка
В состоянии алкогольного опьянения
Ненавижу гармошку
Лучше б жареной картошки
Вот единственное решение
Стабильность и единство
По программе дальше критика власти
Нам кажется, что программу можно было бы изменить
Хочется чего-то новогоднего, ну веселого, знаете!
Прогноз погоды на Новый год?
Гороскоп покажите, вот там будет весело
И без критики обойдётся, сплошной конструктив
Одна постмодернистская сказка
Без Царя Салтана, но с голым королём
На коне, без головы
Он мчится и воздает каждому по заслугам
Подарков несметное множество и мешков
Кому подарок в зубы
А кому и мешок на голову
Высшая справедливость, извольте
Что там ещё в меню?
Оливье или спринг-роллы
Неуклонно растёт разнообразие
Мы говорим о вполне реальных вещах
Жаль, что вы не вполне нас понимаете
Это от ничегонеделания
Плохо себя вели в этом году
Ешьте свою рябину
Пьянейте, чтобы повышать трезвость мышления
Чистоту помыслов и ясность намерений
Теперь-то мы наверняка справимся
Важно лишь определить приоритеты
Не отвлекаться на посторонние звуки
Мы обеспечим полную изоляцию
Это вполне возможно, не сомневайтесь
Такие меры уже предпринимаются
У нас есть предприниматели
У нас есть воля и рабочие руки
Работа ведётся нешуточная
Нам не до смеха, но повеселиться бывает необходимо
Единственно для консолидации общества
Главное не переборщить
Лучше меньше, да лучше
Вы готовы? Мы начинаем