Огней так много золотых. Переделка песни

Шувалова Татьяна Григорьевна
Огней так много золотых
На улицах Владимира.
Так много праздников больших,
А Новый Год – любимее.

Все так готовятся и ждут –
Обычная история.
И без него, я вам скажу:
На свете б жить не стоило.

Мы все так рады встрече с ним,
Он всем нам очень нравится!
Так ярко светятся огни
На елочках-красавицах!

Вновь в каждый дом, во все концы,
И ближние, и дальние,
Уже летят его гонцы
Со сказкою хрустальною.

Огней так много золотых
На улицах Владимира.
Так много праздников больших,
А Новый Год – любимее.