Целуй меня, детка!

Елена Королькова-Дьякова
   Новое совместное творение с Егором,  папой моей внучки и любимым зятем)))

Мы с тобой не пара !Пары выдыхай!
Ядовитым взглядом меня убивай!
Мы кидаем планы забей, забирай!
Я летаю в небесах,ты меня  не теряй
Ты устала падать? А я ловить!
Ты вдыхать устала ,а я курить!
Все наши чувства, словно транзит...
Мы хотели выжить, но не смогли!
Разбавляя кровь, хлещем алкоголь,
Притупляя горечь в душе и боль,
Вымывая соль и скрепляя раны,
Мы подсели на любовь, детка,
Мы с тобой наркоманы!

Ты чужая мне, я тебе чужой,
И домой свалю я совсем с другой,
Не со мной в такси,на другой конец,
Пьяная уедешь встречать рассвет!
Ночь разбавит коксом густой туман,
От тебя свободен и сильно пьян,
Но проснувшись вижу твои глаза,
Ядовитым взглядом  сново манишь меня!
Мы с тобой не пара! Пары выдыхай!
Сто Фукусим похожих на Рай
Из убитых нас   можно горы сложить!
Но, сука,пойми ,... нам друг без друга не жить

А город зажигает свои огни
И мы с тобою рядом и мы враги,
От взрыва нас отделяет шаг

Целуй меня , детка, это твой шанс!

А город зажигает свои огни,
Мы остановим время на раз, два, три!
Взрываемся с тобой как в последний раз

Целуй меня, детка, это наш шанс!

20.12.2019  20:00
Фото из свободного доступа в сети