В доброте...

Любовь Юрченко
Доброта и состраданье,
ясный, чистый блеск в глазах.
И конечно обаяние,
нежность, искренность в сердцах.
 
Седина им так подходит
и не плохо быть  простым.
Это часто происходит,
- смысл жизни стал иным.

И уже другие взгляды 
рассудительнее речь.
В мелочах найти отраду
и в душе  её сберечь. 

А ведь многого не нужно,
был бы мир на всей земле.
Пусть всё будет ладно, дружно,
и в любви и  в доброте.