Ландыши спят под снегом

Лариса Вишнякова
Ландыши спят под снегом,
Видят прекрасные сны,
Как ароматным букетом
В дом твой войдут они...

Нежными бубенцами
Счастья в душе зазвенят,
Станут в любви признаньем,
Как много лет назад.

Ландыши спят под снегом,
Видят прекрасные сны...
Жизнью потянутся в небо
С майским дыханьем весны...


               23.12.2019