Жанна

Артём Гладких
Хламидия Жанна любовью жила,
Хламидия Жанна весной расцвела.

Дарила улыбку и счастье,
Не знала она о напасти.

Всегда находилась в центре она
Сотни событий пережила.

Радость и вероломство,
Предательство и мужеложство.

Но приключилась с Жанной беда
На мед осмотр попала она.

Травили нещадно бедняжку
И силы покинули няшку.

Эта история будет уроком
Не забывай о корыстных намёках.

В качестве силы великой
презерватив прихвати ка.