Есть люди, которые вдохновляют

Ольга Юрас
Есть люди, которые вдохновляют и это не вы...
Есть люди, которые, лишь, кричат спасите природу,
А есть, которые молча сажают цветы.
Есть люди, которые возраждают душу,
Есть люди, которые тянут на дно…
Есть люди, которые умеют слушать,
А есть кто слушает тебя, как немое кино,
Есть те, кто кричит, я много сделал,
А есть, кто делает втихаря,
Есть, люди, которых ты сто раз предал,
А также есть те, кто сто раз предал тебя.