Как хочешь в счастье жизнь дожить

Валентин Помонд
Как хочешь в счастье жизнь дожить,
Когда кругом ненастье?
Копеечку на старость отложить,
Как ни старался,не удалось

Кругом прорехи и разОр,
Долги тисками тебя душат.
Давно потух твой взор,
Но,как-то надо кушать!

Зато,нам не грозит тупое ожиренье,
От тощего кефира и овощных котлет
Нормальная фигура и остро зренье,
На протяженьи уже многих лет!

Просвет в быту пока не виден,
Нам обещают даже пенсию поднять.
Но,ценовой Правитель-Злыдень,
Сумеет все у нас легко отнять!