Такая на Земле одна!

Бахтияр Молдабеков
Я её совсем недолго знаю,
И не рос с ней вместе с детских лет,
Но уж, поверьте, я Вас уверяю:
Её добрее и честнее нет!

Всего лишь пару раз мне приходилось слышать
Её нежнейший, тонкий голос.
Не говорит она слов лишних,
Она нежна, как гладиолус!

Она чиста, как Тихий океан,
И как кристалл её глаза,
Она добра, правдива и мила,
До встречи с ней, таких не знал!

Она поможет в трудную минуту,
Послушает, поддержит, даст совет,
Когда она смеётся - кайф! Это круто!
Таких на Земле больше нет!

Она прекрасна, редкой красоты,
Немножко вредная, капризная она.
Она - та самая, о ком мои мечты!
Такая на Земле одна!

#БахтиярМолдабеков #ЛирикаМолдабекова
#поэзияМолдабекова  #МолдабековАктобе
#MoldabekovPoetry #MoldabekovLyrics
#BakhtiyarMoldabekov