На букву М

Лариса Ратич
Меня манили молодые
мечты: манто и маникюр.
Материальные, мирские;
мятежный мир мускулатур.
Музейной музыки муссоном
масштабный мир митинговал.
Мистификация мадонны -
миссионерский мадригал.
Монологическое море -
масонства мега-магистраль;
манипуляции мажора -
межгалактический мистраль...
Манифестации мессии -
мероприятий мишура:
мы малой мерой мир месили,
междоусобиц мастера...