Такая штука

Елена Панцхава
Один ценил мою приличность,
Невинность, честность и задор.
Второй ценил мою открытость,
Задорный смех, стихи и взор.
А третий оценил всю силу духа.
Фигуру, взгляд и верности шкалу.
Ценили все, а полюбить?
... Такая штука...
Любить и просто рядом быть
Не смог,увы,никто.