Озеленим Москву

Владимир Луч
Владимир Луч

Салют Гренада!
Салют Новосибирск!

Чтоб озеленить Москву, -
Выбросите из голов тоску.
Покрыли на трассе асфальт, -
Спешите травку рисовать.
Растёт трава везде в столице, -
Народ гуляет веселится.
Как только подошла зима, -
Припорошена трава.
На домах деревья пишем, -
Кислородом сразу дышим.
Не нужна Москве природа, -
В ней не видит мер дохода.


23.12.2010  22:51