Посвящение

Виктория Ягодкина
2018

Последний стих любви я посвящаю,
За все что было от души благодарю,
Не будет больше рифм проклятых,.. обещаю,
Прощальное сплетенье слов ТЕБЕ я подарю.

Ну не смотри, что вздрагивают губы,
А слёзы по щекам бегут ручьём,
Пусть будущее твоё светлым будет,
Других печали будут ни по чем!

Пусть расставанья никогда не потревожат,
А встречи будут счастливы вдвойне,
Я так тебя люблю! И что же?
Ты счастлив будешь! Обещаешь мне?

Прошу,лишь иногда меня припомни,
«Срывая» жёлтый лист в большом календаре,
Он пусть тебе шуршанием напомнит
Как хорошо нам было в этом сентябре!